【究極のレシピ】一生美味しいカルボナーラが食べられる超簡単・お手軽レシピ
私はパスタが大好きです。ペペロンチーノやアラビアータ、たまにトロフィエを粉からつくったりもします。今までお店でカルボナーラを食べたことはあったのですが、美味しいと感じたことはありませんでした。それがある日私の妻がカルボナーラを作ってくれました。やばいほどおいしかったです。
後日、私も美味しいカルボナーラが食べたくてネットで公開されているいろいろなレシピを試してみました。私の料理の腕が悪いのもあり、まったく美味しいカルボナーラが作れませんでした。そこで私は原点に返って、妻に作り方を習いました。1回目は妻に教えてもらったレシピどおり作りました。たしくに美味しかったです。2回目、すこしだけ改良しました。3回目、一生おいしいカルボナーラが簡単につくれると大喜びしました。友達にも何回かご馳走しましたが絶賛されました。
それがこのレシピです。
このレシピさえあれば誰でも簡単に一生美味しいカルボナーラがご自宅で食べられます。パーティーなどで作ってあげたら絶対にあなたの評価は上がると思います。
ぜひこの機会にお試しください。
ここから先は
767字
/
2画像
¥ 300
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?