桜木町の鰻専門店が絶品!うな衛門
今日は鰻の蒲焼き以外でこんな美味しい食べ方あるだ!と学べるお店を紹介します😊
本題の前にお知らせをさせてください^_^
佐仁集落の村人一人一人を参考にしたキャラクターを画像販売してます。ここで得たお金を村のために使いたいと思います。皆さんの応援をお待ちしてます。
Twitterで #saniart と検索してください。かぼちゃキャラが2つ出品しています。「珊瑚島と天然プールのある邸宅」20%OFFさせていただきます😁DMください!
それからもう一つお知らせさせてください。
実務から学ぶインテリアデザインのオンラインスクールを企画中です。まずは建築やインテリアを学びたい人のご意見が欲しいので、LINEのオープンチャット「実務で学ぶ空間デザイン学校TRY DESIGN(仮)」へのご参加(無料)お願いします!匿名となっていますので、皆様からのご意見お待ちしています。
ここからが本題です。
遠い海の深部にて生まれ育つうなぎ。
長い距離を旅して、日本に辿り着く。
日本の田園風景にておもてなしをする。
やっと辿り着いた安堵感、達成感を空間表現します。
日本の美しい田園風景、川のせせらぎなどの自然。
日本を選んでくれた事を感謝し、人とウナギが出会う場。
ウナギの美味しさを広めたい。
ただ、美味しいだけではなく、ウナギの事を知る空間とする。
ウナギの取れる風景で食べるウナギが一番美味しいと思います。
浅瀬の水の透明感の美しさ。
新緑の木漏れ日。
遠くが見える田園風景。
そんな日常生活の中で辿り着いた非日常で、
日本の料理を食べて欲しいです。
では、今日しかない大切な時間を全力で楽しみましょ😊ではまた〜👋
====================================
上記のポイントを一つ一つ細かく解説しています。
下記のリンクからご覧ください。
https://r-designlab.com/design-case/unaemon-sakuragicho/#i-11
#飲食店経営 #飲食店開業 #飲食店集客 #店舗デザイン #内装工事 #店舗設計施工 #マーケティング #内装デザイン #内装工事 #インテリアデザイン #うなぎ専門店 #桜木町 #ブランディング #お洒落な日本料理店