《レバニラ丼》
こんばんは!
本日の晩ご飯は
《レバニラ丼》を作りました!
材料は
レバー もやし ニラ 適量
醤油(下味) 大匙1/2
酒(下味)大匙2
生姜(下味) 適量
酒 大匙2
砂糖 小匙1
醤油 大匙1.5
塩胡椒 適量
で調理しました!
すいません。携帯の調子がおかしいので
ここで失礼します!
最後まで有り難うございました!
こんばんは!
本日の晩ご飯は
《レバニラ丼》を作りました!
材料は
レバー もやし ニラ 適量
醤油(下味) 大匙1/2
酒(下味)大匙2
生姜(下味) 適量
酒 大匙2
砂糖 小匙1
醤油 大匙1.5
塩胡椒 適量
で調理しました!
すいません。携帯の調子がおかしいので
ここで失礼します!
最後まで有り難うございました!