桃 2 misato 2024年7月28日 19:51 こんにちは。みさとです。今日夜ご飯のデザートで桃を食べました^ ^皮剥くのにだいぶ苦戦しました。そのまま食べたり。ヨーグルトに入れたり。コンポートとか作ってみたいな~(理想)切る前。夜ご飯は冷やし中華。今日のトッピングは、「カニカマ、ささみ、きゅり、シソ、トマト」でした。作る時によってトッピングは異なって、わかめとか卵、ハムなどをのせる時があります。 #夏の旬食材レシピ ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! よろしければ応援お願いします!いただいたチップは、学習代に使わせていただきます💗 チップで応援する #HSP #INFJ #桃 #夏の旬食材レシピ #冷やし中華 #旬食材 2