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20230301 蒸し鶏
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先日紹介したゆでたまごメーカーを使って蒸し鶏を作った。
塩・胡椒・酒をまぶした鶏ムネ肉をアルミホイルに包んでゆでたまごメーカーにイン。10分ほっとけば完璧な蒸し鶏完成。
簡単に作れるし日持ちもするので食べきったらまた作るのループになっている。
千切り野菜に少しタルタルソース、タコスソースをまぶしてそこに蒸し鶏。仕上げにレモン汁をふりかけて完成。
おいしいし肉食えてこんだけさっぱり食えるのは最高。
先日紹介したゆでたまごメーカーを使って蒸し鶏を作った。
塩・胡椒・酒をまぶした鶏ムネ肉をアルミホイルに包んでゆでたまごメーカーにイン。10分ほっとけば完璧な蒸し鶏完成。
簡単に作れるし日持ちもするので食べきったらまた作るのループになっている。
千切り野菜に少しタルタルソース、タコスソースをまぶしてそこに蒸し鶏。仕上げにレモン汁をふりかけて完成。
おいしいし肉食えてこんだけさっぱり食えるのは最高。