ログイン
会員登録
レシピ+
395
本
僕が作った料理のレシピをご紹介。
フォローする
運営しているクリエイター
青空ぷらす
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
2019年12月の記事一覧
2024年11月 (2)
2024年10月 (4)
2024年9月 (4)
2024年8月 (4)
2024年7月 (6)
2024年6月 (5)
2024年5月 (5)
2024年4月 (3)
2024年3月 (3)
2024年2月 (3)
2024年1月 (5)
2023年12月 (6)
2023年11月 (4)
2023年10月 (1)
2023年8月 (1)
2023年7月 (4)
2023年6月 (5)
2023年5月 (9)
2023年4月 (7)
2023年3月 (9)
2023年2月 (7)
2023年1月 (8)
2022年12月 (8)
2022年11月 (10)
2022年10月 (7)
2022年9月 (8)
2022年8月 (9)
2022年7月 (9)
2022年6月 (9)
2022年5月 (8)
2022年4月 (9)
2022年3月 (7)
2022年2月 (8)
2022年1月 (9)
2021年12月 (11)
2021年11月 (14)
2021年10月 (6)
2021年9月 (6)
2021年8月 (8)
2021年7月 (13)
2021年6月 (12)
2021年5月 (6)
2021年4月 (9)
2021年3月 (8)
2021年2月 (8)
2021年1月 (10)
2020年12月 (10)
2020年11月 (10)
2020年10月 (4)
2020年9月 (2)
2020年8月 (10)
2020年7月 (3)
2020年6月 (4)
2020年5月 (4)
2020年4月 (1)
2020年3月 (1)
2020年2月 (1)
2019年12月 (1)
2019年9月 (3)
2019年8月 (3)
2019年7月 (2)
2019年5月 (1)
2019年4月 (1)
2019年2月 (1)
2019年1月 (3)
2018年12月 (1)
2018年11月 (2)
2018年10月 (1)
2018年9月 (2)
2018年8月 (4)
2018年7月 (1)
2018年6月 (2)
今日は冬至ということで、初めて「いとこ煮」を作りましたよ。
材料:かぼちゃ300g 水300cc あずき缶(甘いやつ)1缶 醤油大さじ1
作り方:かぼちゃを中火で蓋をして5分似たら、あずき缶と醤油を加えて弱火で10分煮て出来上がり。
甘くてほんのり塩気もあって美味しかったです。
青空ぷらす
5年前
33