今日の食パン #11
12月10日の食パンは、
ネギマヨ食パン
山型を久々に食べました。
作り方は、
食パンを焼いて、マヨネーズをかけて、ネギをのせる
味は、
ネギ好きな人は、いい感じかもかも
ネギ醤油もありかも?
ネギが好きなので、他も試してみたいです。
久々のnoteですが、日々続ける人は、すごいと思います。
「継続は力なり」という言葉がありますが、少しのことでも続ける努力というものは、難しいです。
そんなことなら自分でもできると言う人はいますが、実際にできてる人は、いるだろうか?
やるのと見るのは違うようにできてることは、すごいことです。
皆様が少しずつでよいので何かを継続していけれるように頑張って頂きたいです。
最後までお読み頂きありがとうございます