つくったお菓子 #五月 17 しのぶ/お菓子つくる 2021年5月31日 11:46 3日 バナナクリームパイ 4日 キャロットケーキ 7日 豆乳ゼリーに黒蜜がけ。大きなタッパーにまとめて作って掬って食べる。ゼラチンは1.5% 7日 シュー生地の練習として。庫内が小さいので一つか二つはダメな生地になるのはしょうがないのかな 16日 キャラメルポップコーン 21日 レモンバー 23日 コーヒーゼリー。固めに作ってミルクゼリーとチョコレートアイスと 26日 小さめなパウンドケーキ型でシナモンロール 29日 さくらんぼのクラフティ いいなと思ったら応援しよう! 美味しいお菓子を作るぞ☺︎ チップで応援する #写真 #焼き菓子 #シュークリーム #ゼリー #タルト #シナモンロール #コーヒーゼリー #キャロットケーキ #sweets #キャラメルポップコーン #お菓子つくる人 #さくらんぼのクラフティ #バナナクリームパイ #レモンバー 17