桃の缶詰とゴルゴンゾーラのピザ
ハーフサイズ(直径18cm)
材料
生クリーム 大さじ1
桃の缶詰 4切れくらいをスライスする
ゴルゴンゾーラ 適宜(お好みで)
シュレッドチーズ 30g
パルメザンチーズ 適宜
はちみつ 適宜
作り方
冷凍ピザの上に生クリームを塗り、シュレッドチーズの半分を乗せる。
その上にスライスした桃を飾り、隙間にゴルゴンゾーラを散らす。
シュレッドチーズの残りを乗せ、パルメザンチーズを散らす。
ピザ生地の縁に全粒粉を振り、220度のオーブンで9分焼く。
仕上げにはちみつをかける。
Tips
※ティータイムにもよく合います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?