さん付けして呼びたくなる野菜
「パープルクララ」
ゼブラナスと言われるイタリアナスの一種だそう
めっちゃ 小ちゃいです
加熱によってクリーミーになるらしいので天ぷらやソテー向きらしい!
揚げ浸しにしてみましたよ
たしかにクリーミー!
いままでにないナスの食感!
さん付けではなく、クララ様でも良いです⭕️
みつけたらゲットしてみて😆
「パープルクララ」
ゼブラナスと言われるイタリアナスの一種だそう
めっちゃ 小ちゃいです
加熱によってクリーミーになるらしいので天ぷらやソテー向きらしい!
揚げ浸しにしてみましたよ
たしかにクリーミー!
いままでにないナスの食感!
さん付けではなく、クララ様でも良いです⭕️
みつけたらゲットしてみて😆