research66 新発売を食べてみた
天気がいい日はテンション上がります😄
朝から出かけてランチも外食、帰りにおやつを買って帰宅しました。
今日のおやつはチーズタルト。
新メニューのピスタチオベリーチーズタルトにtryです。(写真上)
チーズムースにピスタチオのペーストが合わさってほんのり黄緑色です。タルト生地との間には酸味のあるラズベリーソースが入っていました。
この時期にぴったりのクリスマスカラーですね。
チーズのこってりをラズベリーソースの酸味でさっぱりさせてくれます。美味しくないわけがない😆
そして左はメープルナッツチーズタルトで、右は(スタンダードの)焼き立てチーズタルトです。
今日はたくさん歩いたので(9000歩以上)チーズタルトで濃厚補給です。美味しいなぁ。
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?