東京マサラ部2.ウコン干し 6 カレー哲学|東京マサラ部 2020年12月3日 07:00 ダウンロード copy ここから先は 376字 / 2画像 メンバーシップ ¥ 999~ /月 研究には金がいる。もっと力をくれ。インド料理の探求を通した経験と知見をメンバーの皆さんにシェアしてい… このメンバーシップの詳細 ガラムマサラプラン ¥999 / 月 ・月3~4回の限定記事が読める。 ・過去コンテンツや有料マガジン『東京マサラ部、インドをつくる』の有料部分が全て閲覧可能 ・限定のLINEグループにご招待 メンバー限定コミュニティに参加可能 限定コンテンツ閲覧可能 公式マガジン『東京マサラ部、インドをつくる』購読可能 不定期のオンラインミーティングに参加可能 メンバー限定の会員証が発行されます 活動期間に応じたバッジを表示 メンバー限定掲示板を閲覧できます メンバー特典記事を閲覧できます メンバー特典マガジンを閲覧できます 定期購読マガジン ¥ 499 /月 ・カレーシェアハウスのヒト、コミュニティ、家についてクローズドで配信します。 ・東京マサラ部室の活動レポートを月に2本以上更新します(基本的に隔週の週末更新になります) ・月替わりテーマのインド亜大陸現地料理について、概要、日本で食べられる場所、旅の記憶、実際に作った試行錯誤の模様、レシピ、有識者インタビューなどのレポートを書いていきます。 ・マガジン購読中はこの中の記事は読み放題となります。 ・その他有料記事や、公開記事の限定部分もこのマガジンに含まれる場合があります。 公式マガジン『東京マサラ部、インドをつくる』 ¥499 / 月 インドに行けない僕らが東京にインドを作り上げるまでの挑戦の記録。 カレーは手段ではなく、常に目的である。カレーを作り、カレーを食べ、カレ… 購読手続きへ ログイン 6 いただいたサポートは全てカレーの材料費と東京マサラ部の運営資金となります。スキやSNSでのシェアもお願いします。 インド料理やカレーの本を出したいです。企画案がたくさんあるので、出版関係の方、ぜひご連絡ください。 チップで応援