【料理Vlog】サーモン高いよ。。塩鮭でムニエル作ろ。。【塩鮭のムニエル】
今回の動画
今回は「ぺんちの料理部屋」として、塩鮭のムニエルを作っていこうと思います。この塩鮭のムニエル、和風でも洋風でもいけるので、使い勝手がよく、塩鮭を焼き鮭にしか使ってない場合は選択肢の一つにしてみるのもいいかもしれないです。より、洋風にする場合は、油をバターにするとコクが出て美味しいと思います。
本編
また、「ぺんちの制作日記」のマガジンでは、今回の動画シリーズ、料理素人のぺんちが日々、より美味しく、より簡単に作る方法を研究する「ぺんちの料理部屋」以外にも、めったに外出しないぺんちが外に出た時の動画「ぺんちの散歩日記」, 毎日の勉強内容をぺんちが必要なところだけに絞ってお届けする「ぺんちの勉強日記」, 皆さんと一緒にぺんちが勉強する広告のない勉強用動画「ぺんちの勉強部屋」があります。よかったら、下のリンクからお越しください。
noteのメンバーシップ「ぺんちとみんなの部屋」の「ルームメイト」以上のプランになると、動画制作の際の裏話なども聞けるので、よかったら下のリンクから、どのような特権があるか見てみてください。
ぺんちがどのような活動をしているかは、こちらの記事にまとめています。
ここからは、メンバーシップ限定の制作裏話動画です。
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?