ピーマンの旨みが凝縮された肉詰めに意外な隠し味のソースや崩れない詰め方が新発見【ピーマンの肉詰め/ぺんちの料理部屋】
今回の動画
今回は「ぺんちの料理部屋」として、ピーマンの肉詰めを作ってみました。この料理、意外と料理好きな人でも新しい発見があるのではと思います。実はソースのところで冒険しすぎて、少し失敗してる所とかもあるので良かったら本編見てみてください。
本編
また、「ぺんちの制作日記」のマガジンでは、今回の動画シリーズ、料理素人のぺんちが日々、より美味しく、より簡単に作る方法を研究する「ぺんちの料理部屋」以外にも、めったに外出しないぺんちが外に出た時の動画「ぺんちの散歩日記」, 毎日の勉強内容をぺんちが必要なところだけに絞ってお届けする「ぺんちの勉強日記」, 皆さんと一緒にぺんちが勉強する広告のない勉強用動画「ぺんちの勉強部屋」があります。よかったら、下のリンクからお越しください。
noteのメンバーシップ「ぺんちとみんなの部屋」の「ルームメイト」以上のプランになると、動画制作の際の裏話なども聞けるので、よかったら下のリンクから、どのような特権があるか見てみてください。
ぺんちがどのような活動をしているかは、こちらの記事にまとめています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?