【うつ】魚がおいしい
今日はさけを焼きました。
あと、はくさいのかつおぶしあえ。
白菜はポリ袋でレンチン2分、
そのあと、かつおぶしとめんつゆを
いれるだけ。
フライパンとか
鍋とかを洗う必要はありません。
焼きさけ、
やばいくらいおいしかったです。
味覚が戻りつつあります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日はさけを焼きました。
あと、はくさいのかつおぶしあえ。
白菜はポリ袋でレンチン2分、
そのあと、かつおぶしとめんつゆを
いれるだけ。
フライパンとか
鍋とかを洗う必要はありません。
焼きさけ、
やばいくらいおいしかったです。
味覚が戻りつつあります。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?