パン・晩ごはん
惣菜パン
私のよく作る定番パンは
惣菜パンと甘さを控えた菓子パン
ミラノドリア風パンは
もちろんサイゼリアの人気メニュー
ミラノドリアをイメージ!
手作りのホワイトソースに
市販のミートソースと
黒胡椒をフリフリ〜
チーズのせて焼く
ボリューミーで旦那が好きなパン
私には一個は多いっっ(>_<)
照り焼きチキンをのせ焼き
最初からはマヨネーズをのせず
途中絞って焼く
レシピでは最初から絞って焼くもの
ばかりだけど、、
マヨが溶け過ぎてしまうので
私はこのやり方で焼く
ケチャップを絞って焼くパンも
こうして焼くことで
焦げを防ぎ
たっぷり絞って焼くことができる♪
マヨ✕焼海苔
チーズ✕焼海苔って相性いい◎
パンに焼海苔って美味しいから大好き
菓子パン
最近好きなのが
焼き芋を包んだパン
自然な甘さと黒ごまが美味しい
アンパンにも黒ごまたっぷり〜のせて
焼くのが好き
ソフトクッペ
ソフトクッペもよく焼くパン
ふんわり柔らかいパンだから
トーストしても食べやすい
食事と合わせたり、
娘の朝ごはんになったり
食パン焼くより簡単で、
スライスして
食べたい分だけ食べられるから
我が家にちょうどいい♪
カンパーニュ
朝ごはん予定のパンが晩ごはんに〜😅
まぁそういう日もあるよね
最近の晩ごはん
クックブログの方に
ほぼ毎日載せているため、
noteでは内容が重複しています。。
…が、たま〜にnoteに
UPしておこうかなっと。
今日は日曜日〜
みなさんよい休日をお過ごしくださいね😊