U.P.Lab (アーバンパーマカルチャーラボ) 14 Permaculture Design Magazine 2022年7月8日 12:00 シンボルツリーの桜どこから運ばれた種からここまで成長食べ頃の桑の実ブルーベリーはもう少し フォレストガーデンにはコンフリーコンポスト学校食堂の残食もこちらへ近隣の枯れ葉も夏野菜の定食とうもろこしは定着じゃがいもの花隣には葱坊主ミントのながーい根っこ苺も旬夏野菜定植予定のレイズ°ベッドたち入り口にはゼラニウムいい香りと虫除けにツリーハウスビルダー作の道具小屋養蜂もしています週に一度巣箱を確認西洋ミツバチたち蜜蜂の巣箱を内検 ロハスカフェにて販売中合わせて読みたい 一人ひとりが自分を生かし足元から社会を変える。来春スタートする武蔵野大学「サステナビリティ学科」が目指す学びとは この記事は「武蔵野大学」との共同企画で制作しています(PR) 2023年の春、武蔵野大学(東京・有明キャンパス)に新しい学 greenz.jp ____________________U.P.Lab (アーバンパーマカルチャーラボ)https://instagram.com/ariake.rooftopRooftop beehttps://instagram.com/rooftop__bee____________________ ダウンロード copy この記事が参加している募集 #わたしの野菜づくり 4,454件 #わたしの野菜づくり #パーマカルチャー #武蔵野大学 #屋上養蜂 14