《日本一周・再開》19日目 〜サンチャゴをベースにすごした1日〜
日本一周19日目
11:00
少し遅く起きた日は
何しようか
昨日、再会したTDくんらは
もうチェックアウトしちゃったかな
見送れなかったなぁ
まっでもまた会えるさ
11:30
コミュニケーションルームへフラーと行くと
TDくんとジャックさん(イヌガヨ)がまだ居た!
やはりこゆ縁なんだぁ
と再確認
雑談をして、ツアーをしている二人を無事に見送る
お互いに事故に気を付けて、再会を誓う
力強いお2人だった
いつだって一生懸命な人はカッコいい
13:00
随分とサンチャゴゲストハウスに慣れてしまった俺は
大好きな屋上で広島流川の太陽と風と時間を共にする
街の音がBGM
同じ動きなんてない雲を眺めながら
映画のように感じ
時間を気にせず幸福な呼吸をしながら過ごす
何したっていい自由は不自由でもある
自らの意思がないと自由へ向かえない
14:20
お散歩がてら
カレー ガリバーへ
欧風カレー好きにはたまらんね!
16:20
さらにあちこち街ブラして
リサーチのために
そらや
にin
麺屋あかりのKさんらに教えもらった
いわしの刺身(大羽イワシ使用、生姜醤油)
を食す
思いの外、うまし!
合うわー!
でも
なーんかひっかかる
そうだ!
前にじゅんじゅんと来たとき
愛が感じられない追い払われがあったからだwww
違和感はこれか!
まー色々あるよね
それ相応!
文句言いませぬ!
さーネクストや!
16:50
アイニティ
のっけから
パンクが流れるカウンター立呑屋
間違いねぇな
そして日曜日しか出勤しないマスターは
ハイスタンダードのTシャツ
間違いねぇな
周りにいるお客さんともお話出来て
49歳には見えない爽やかなお兄さん
BMWバイクを乗りこなしているお兄さん
陸自のお兄さん
など
さっきとはうってかわってフレンドリー(批判しているわけではない)
マスターはエネルギッシュで自然への考えも深くて
今後は実家のリンゴ農園を活かしてシードルを作成していくらしい
カレーがおつまみであるんだけど
よっぽど美味しい
スパイシーも感じて、すんごく好み!
明日も行きたいくらい(笑)
コミュニケーションって本当に大切や
とっても美味しく頂きながら、楽しい時間を常連さんと過ごせました!
ありがとうございます!
美味しかったデス!ご馳走さまでした!
19:30
でる
19:50
帰ゲストハウス
オリンピックのサッカーを応援
英語やら色々な言語が飛び交って面白いぜ
いやはやでもなんだか
慣れてきちゃって
だめだなー
ワクワクが薄まってきてしまっているwww
なんの悩みだ!
ひとまず明日はGMさんとご飯に行こう
0:00
寝ますよー
おやすみサンチャゴ
¥使ったお金¥
カレー ガリバー
ナス・きのこカレー 1100円
そらや
いわしの生姜醤油 400円
揚ナスラー油 350円
水分等 800円
アイニティ
タマリンドスープスンドゥブ風
スパイスカレー
水分など 3330円
サンチャゴゲストハウス(4回目www)
宿泊代 1400円