伊勢丹新宿店イタリア展ありがとうございました。
駆け抜けたイタリア展も終わりました。
今回はジェラートに焼き菓子、
イートインのパフェまで、盛りだくさんでやらさせていただきました。
軽ーく振り返り。。
スタート一日前、
設営日。
初日、
オープン前にスフォリアテッラを焼き上げ、
仕上げていきます。
クリエーター、
あやんぬさんとのコラボ商品の販売会の日。
約900個のスフォリアテッラを仕上げていきます。
応援にミシュラン星付き出身の和食料理人までかけつけてくれました。
往復は北参道~渋谷~三軒茶屋
とんでもなく美味しいエスプレッソ。
パティシエの谷脇健太郎さんが差し入れを持ってきてくださいました。
10年以上ぶり?
お会いできてよかったです。
松田さんが買ってきてくれたイタリア展アイテムを。
撤収日。
戦争でした。