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レポートです。 現場からは以上です。
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YAYOI TOKYO 7月オープン #79 関東平野でサーフィン!!

「citywaveTokyo Sakaimachi」 大井町より境町に移設された人工波のサーフィン状。 関東平野…

開業までの道のり #32 高品質なジェラート屋さん

柴野さんから イタリア政府公認FIPGCから、 「世界一のジェラテリア」の称号を取ったマルガー…

開業までの道のり #23 アドバイスとお店研究

お店のビジュアルを相談 お店や商品のビジュアルを平松真帆さんにアドバイス頂きました。 ビ…

開業までの道のり #11 ミラノピザミーティング

初めてのイタリア国際大会と「食」 イタリアの大会は合計3回出場していますが、 毎回、イタ…

開業までの道のり #02 お店研究

kasiki おしゃれで美味しいお店、幡ヶ谷のkasiki。 キャッチーさというより、おしゃれなライ…