マガジンのカバー画像

#活動報告

104
活動報告マガジン
運営しているクリエイター

#スイーツ

ショコラ ラグジュアリースイーツ

ラグジュアリーな素材で ラグジュアリーなシーンに。 #感謝の芽吹き

東京カフェ2024 ムック本で扱って頂きました。

東京カフェ2024 朝日新聞出版社のムック本、 東京カフェを網羅した 「東京カフェ2024」でYAY…

スイーツとカクテルのイベント準備を進めています(来てください)

「PLAYGROUND」 「PLAYGROUND」 Sweets & Cocktail Pop Up Bar at Tamitu表参道 の準備をし…

酸味に対しての酸味

「酸味に対しての酸味」 千葉県松戸市の鵜殿シトラスファームのマイヤーレモン。 優レモン。 …

スイーツの祭典に参加しています。「マ・パティスリー」

マ・パティスリー かつて新宿伊勢丹にあった、 期間でさまざまなパティスリーが入る「マ・…

ジャパニーズクラフトジンのカクテルとモンブランのペアリング

6つの日本の素材のジン、「ROKU」 日本の四季を跨いだ6つの素材、 桜花、 桜葉、 煎茶、 …

今回のカクテル×スイーツペアリングを振り返る

モンブラン x「六」ジン・カクテル 今年の秋のPLAYGROUNDペアリング、 「モンブラン x「六」ジン・カクテル」。 用意していた150セットは夕方には全て出てしまいました。 (ありがとうございます) 虎屋社長、 サントリーのみなさん、 YAECA井出さん、 WASARAさん、 などなど、今回のイベントに関わって頂いた方々にも来場の上、 お召し上がりいただき、ありがたい限りです。 また、ご来場頂いた方々、本当にありがとうございます! 六ジンは6つの日本の素材がベ