3月にリニューアル開業する尾道西山 https://o-nishiyama.co.jp/
ティザーサイトがオープンしました!
今週、実際のカウンター厨房で関係者数名と試食会を行いました
まだまだ初回・・・(っていっても開業3月・・・)ですが、内容的には変則プリフィクス(選べるけど、何でも、何度でも選べる・・・的な)スタイルで、平たく言ったら「食べ放題」、、、これが悪くない感じです!
以前は和食の料亭旅館だったことからも、和食器を主体に残っているので、それに琵琶湖セトレでもヘルプしていた加茂シェフのフレンチをどうバランスさせていくかも課題ですが、色々な可能性を引き出していける感触がありました!
なかなかの突貫状態ですが、まさに力の発揮時、力が試される時・・・」
運動も一緒ですが、筋トレなど追い込む時(追い込まれた?時)にこそ、力が試されるし、力がついてくる・・・つまり成長カーブが上がるときです!
そんな機会によって個人も会社も自力をつけていきたい!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?