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『息子のお弁当』 第100話「鶏ムネ炒め弁当」 〜1学期最終だと忘れて地味弁〜

暑い日にはスパイシー!
と言うことで、鶏むね肉を薄くそぎ切りにして、ニンジン・ピーマンと一緒に回鍋肉風の甘辛味噌味で炒めました。

お供は甘くない卵焼きと、最近子どものお気に入りの『おやじ秘伝ガーリック味ソルト』で炒めたもやしです。


<感想>
なんか地味、みそ味飽きた。
もやし美味しかった。

ああっ!
この後は三者懇談があるので、今日が一学期最後のお弁当でした!

100話目だったのは、書き漏れがあるから本当は10X話なので気にしてませんでしたが、最後が適当な炒め物…ちょっと悔しいです。

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