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今月のおしながき

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調理長が腕を振るうお料理。選び抜いた当地の豊かな旬の食材を使います。今日だけ、そのお席のためだけに仕立てた献立をお楽しみください。
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#合掌造り

7月 小満の候、小田原・箱根の旬菜を味わう

7月 小満の候、小田原・箱根の旬菜を味わう


文月7月のおしながき

向附 | 地魚のオイル煮を曽我の梅の風味で 糸南瓜、しし唐、レモン

旬の地魚を、出汁とオリーブオイルで煮た、洋風テイストな一品。
爽やかな香りと梅が相まって、涼し気な料理のスタートを飾る大清水らしい向附です。

御椀 | 焼き赤パプリカの進丈 清汁仕立て 伊佐木葛叩き

焼いたパプリカの甘みある進丈と、出汁の香りが引き立つ清汁仕立てのお椀。

八寸 | 鈴廣かまぼこのピ

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