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今月のおしながき

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調理長が腕を振るうお料理。選び抜いた当地の豊かな旬の食材を使います。今日だけ、そのお席のためだけに仕立てた献立をお楽しみください。
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#貸し切り

10月 寒露の候、小田原・箱根の旬菜を味わう

10月 寒露の候、小田原・箱根の旬菜を味わう


神無月10月のおしながき向附 | 公魚と旬菜の炊き合わせ  四方竹、四角豆、人参、ざくろ、菊花餡

公魚は出汁に漬け込み、味わい深い仕上がりに。
旬の野菜も彩りよく使用し、ほろ苦い菊の餡でまとめ上げた一品。
秋を感じる会席の始まりに。

御椀 | 南瓜進丈の変わり土瓶蒸し  平茸、エリンギ、青梗菜、蕪、口柚子

旬の茸などを使用した、香り良い出汁が自慢の二品目。
通常の土瓶ではなく、ティーポット

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