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今月のおしながき

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調理長が腕を振るうお料理。選び抜いた当地の豊かな旬の食材を使います。今日だけ、そのお席のためだけに仕立てた献立をお楽しみください。
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2024年5月の記事一覧

5月 立夏の候、小田原・箱根の旬菜を味わう

5月 立夏の候、小田原・箱根の旬菜を味わう


皐月 5月のおしながき

向附 | 地物ヤリイカに雲丹和え筍と豆乳のソースで

アスパラ、分葱、木の芽

御椀 | うすい豆進丈

山独活、胡瓜、茗荷、口柚子

八寸 | 鈴廣かまぼこのピンチョス、長芋そうめん、桜海老と野菜の白和え(ミニトマト・胡瓜・ヤングコーン)、穴子とフェンネルのゼリー寄せ、稚鮎の新緑揚げ

※かまぼこピンチョスは、スナップエンドウ・大根素揚げ

お向二種 | 本日の白身を

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