見出し画像

12月のおさらいレシピ 春菊とフルーツのサラダ

Instagram料理レッスン(12月分)を
文字起こししました。

レッスン(2000円/月)参加希望の方はココからお申し込みください


🍚12月のおさらいレシピ🍽️ ↓

  1. お片付けもフライパンひとつ「鶏もも肉の白ワイン蒸し」

  2. いつも胡麻和えやけど今日はおしゃれに「春菊とフルーツのサラダ」

  3. 10月に鯖でやりましたなぁ「鮭のリエット」

  4. 女子力アップした気がする?「いちごティラミス」

春菊とフルーツのサラダ

このnoteでは「春菊とフルーツのサラダ」をおさらいします。

春菊は鍋物や和え物など、火を通して食べることが多いですが、生のままのサラダも香りがあって美味しいです。あとはあればクレソンを合わせます。

とってもシンプルで簡単なんですが、これにフルーツを添えるとおしゃれなサラダになります。

サラダはクレソン入り。フルーツは洋梨。柿やりんごで作っても

では、作っていきますね。

ここから先は

1,189字 / 6画像

オンラインレッスン+テキスト

¥2,000 / 月
このメンバーシップの詳細

この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?