![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/84482980/rectangle_large_type_2_88d2b272c6974ec054432f8b01e09877.jpeg?width=1200)
熟成スペアリブ黒ビール仕込み
とんでもない鹿肉が入荷した。
![](https://assets.st-note.com/img/1660193236815-Wk6jk7dS5z.jpg?width=1200)
肉厚で脂こってり………
赤身の部位にサシが入っている!
人工的に作られた脂身と
自然界で天然で出来た脂身とでは
雲泥の差があるのだ。
これを知っていればある程度のグルメ。
脂身の質の違いを知ってるかどうかは大切。
![](https://assets.st-note.com/img/1660203913787-T4HCfM5GzE.jpg?width=1200)
こ、これはwww
やり過ぎレベルの脂身w
これはそのまま食べるとさすがにもたれる
のでとある食べ方だとまったくもたれない。
すぐにピンときた人は本当のグルメ。
数食べてるのがグルメでは無い。
本物の食材をどれだけ食べてるかがグルメだ。
![](https://assets.st-note.com/img/1660204107344-AVg66i0rPH.jpg?width=1200)
こんなスペシャルなスペアリブは
黒ビールとスパイスに漬け込んでしばらく
寝かせることに。
本数限定で販売すると即完売となりました。
数年に1度あるかないかの極上肉をお楽しみに!
いいなと思ったら応援しよう!
![キティ](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/22925583/profile_412b358b2d283315be99daf08d650d1a.jpg?width=600&crop=1:1,smart)