見出し画像

ワサビの虜

前回のスペアリブを食べにやってきた
プレミアムメンバーのひとりが来店。

もちろんグラスワインと💛

で、肉も脂身も最高に美味いのですが、脂身
には最適な食べ方があります。

大量のワサビをぶちかまして食べるのですw

ま、上の写真は間違えて赤身に大量につけて
悶絶されてましたがwww

赤身にワサビはいらないですね、美味しくない
肉の場合はついてるかもしれません。

この量のワサビ、普通だと無理ですよね。

が、不思議なことに………鹿肉の脂身に
これをやるとワサビの辛みは消え、清涼感
と香りと肉の濃厚な旨味だけが残るのです!

これは経験したことある人にしかわからない
でしょう。

これを経験してる人は本当のグルメ。

仕事帰りに贅沢な時間ですねw

赤身にはワサビは要らないって言ったのに
もりもりつけてるので今から悶絶でしょう。

旬の鹿肉スペアリブは絶品ですので
インスタでジビエブラックフォローしといて
情報収集するようにしましょう!

いいなと思ったら応援しよう!

キティ
よし、ちょっと応援したげる!って感謝しかありません。 子供たちの笑顔のために、たまに自分の挑戦のためにつかわせていただきます!ありがとうございます。