【朝ご飯】2024.11.01 二度目のカボス入りグラッセ 11 onchyan 2024年11月1日 08:55 先日作ったカボス入りグラッセが美味しかったので、もう一度チャレンジ。今回も塩分はバターの塩気のみ。前回はニンジンとインゲン豆でしたが、シメジと干しブドウと胡桃も入れてみました。頭の中には美味しいイメージがバッチリ。二度目ですから手つきは慣れた雰囲気。ぜーんぶ一緒に煮込んだら色が悪くなっちゃいました。あ…よく考えたらキノコもレーズンも胡桃も茶色くなるわ…油断しちゃいました。茶色系は別に煮て最後に合わせた方がいいかも。もう一度作ってみよう。 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する この記事が参加している募集 #食事管理で気をつけていること 2,291件 #朝ご飯 #減塩 #食事管理で気をつけていること #二度目 #グラッセ 11