スンドゥブチゲ🇰🇷を作ってみた😛
今夜は、お鍋に入れたスンドゥブチゲの素に余っている野菜をぶち込んだだけのスンドゥブチゲです😛
投入した野菜は、ネギ、大根、白菜、人参、玉ねぎ。
もちろんお豆腐も😛
グチグツ30分煮込んで出来上がり🤣
卵🥚も入れてまろやかに😛
トロトロで甘〜い黄身😋
さつまいも🍠のお味噌汁。スンドゥブチゲが辛めだったため、さつまいもが甘く感じられました😛意外と良い組み合わせということを発見💡
本日も大変美味しゅうございました😃
おもちの料理に関する記事は以下のマガジンにまとめています。ご興味あれば読んでみてくださいね❤️
以上、最後までお読みいただきありがとうございました😃
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければ応援お願いします! いただいたチップはクリエイターとしての活動費に使わせていただきます!