![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/61091974/rectangle_large_type_2_c6567c21bb6613727ad2b4f4945a4730.jpg?width=1200)
たぬきむすびの素でおにぎり
おはようございます。
今日はたぬきむすびの素を使ったおにぎりです。
静岡で愛されて50年!
天神屋レストランのまかないから生まれたのが「たぬきむすび」だそうです。
揚げ玉と美味しいダシの味でおかわりしたくなる〜😆
オススメです。
良い1日を〜🖐
いいなと思ったら応援しよう!
![onigiri 研究室](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/118149029/profile_d8f4261f8e98161e74638195e247d62b.png?width=600&crop=1:1,smart)
おはようございます。
今日はたぬきむすびの素を使ったおにぎりです。
静岡で愛されて50年!
天神屋レストランのまかないから生まれたのが「たぬきむすび」だそうです。
揚げ玉と美味しいダシの味でおかわりしたくなる〜😆
オススメです。
良い1日を〜🖐