たぬきむすびの素でおにぎり
おはようございます。
今日はたぬきむすびの素を使ったおにぎりです。
静岡で愛されて50年!
天神屋レストランのまかないから生まれたのが「たぬきむすび」だそうです。
揚げ玉と美味しいダシの味でおかわりしたくなる〜😆
オススメです。
良い1日を〜🖐
この記事が参加している募集
気に入っていただけたら、ぜひサポートをよろしくお願いいたします。頂いたサポートは具材購入など今後のおにぎり活動に使わせていただきます。応援よろしくお願いいたします。
おはようございます。
今日はたぬきむすびの素を使ったおにぎりです。
静岡で愛されて50年!
天神屋レストランのまかないから生まれたのが「たぬきむすび」だそうです。
揚げ玉と美味しいダシの味でおかわりしたくなる〜😆
オススメです。
良い1日を〜🖐
気に入っていただけたら、ぜひサポートをよろしくお願いいたします。頂いたサポートは具材購入など今後のおにぎり活動に使わせていただきます。応援よろしくお願いいたします。