グラタンを焼く前にオリーブオイル
グラタンは、焼く前にオリーブオイルをかけるのがポイントです。具材は好きなものでok!
今回は、茄子とトマトのミートソースグラタン。サラダ用の短いパスタ麺も入れました。
チーズとバジルをのせて、オリーブオイルをかけてからオーブンへ。(我が家はラクラクトースターで)焼き上げます♪
かけるのと、かけないのとでは、味の深みが違います!ピザも同じく、焼き上げる前にオリーブオイルをかけるのがポイントです❣️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
グラタンは、焼く前にオリーブオイルをかけるのがポイントです。具材は好きなものでok!
今回は、茄子とトマトのミートソースグラタン。サラダ用の短いパスタ麺も入れました。
チーズとバジルをのせて、オリーブオイルをかけてからオーブンへ。(我が家はラクラクトースターで)焼き上げます♪
かけるのと、かけないのとでは、味の深みが違います!ピザも同じく、焼き上げる前にオリーブオイルをかけるのがポイントです❣️
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?