お弁当作ってみた
私の密かな目標。
お弁当屋さんになること。
最近は職場でランチも初めてお惣菜を作る練習にもなっています。
そこで、お弁当を作る練習もしないといけないかな、と思い、久しぶにキッチンに立ってみました。
私が作った副菜はきゅうりの醤油漬けと、人参の中華和え。
見た目はあんまり華やかな感じではないけど、まず第一歩。
一歩づつ一歩づつ。
📷今日作ったお弁当
私の密かな目標。
お弁当屋さんになること。
最近は職場でランチも初めてお惣菜を作る練習にもなっています。
そこで、お弁当を作る練習もしないといけないかな、と思い、久しぶにキッチンに立ってみました。
私が作った副菜はきゅうりの醤油漬けと、人参の中華和え。
見た目はあんまり華やかな感じではないけど、まず第一歩。
一歩づつ一歩づつ。
📷今日作ったお弁当