![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/142459329/rectangle_large_type_2_b030d0d724c455dcb063c00ee3ad4ee8.jpeg?width=1200)
イトウ製菓 春の訪れを告げるレモン
『ラングリー 瀬戸内レモン』(写真)を4月1日から6月30日までの期間限定で再発売。
![](https://assets.st-note.com/img/1717136997366-CaCkbs8A96.jpg?width=1200)
同製品はくちどけの良いラングドシャ生地に、さわやかな酸味の瀬戸内レモンクリームをサンドした。
またラングリーの季節限定品は、シリーズコンセプトである「ニッポン縦断旬紀行」のマークを掲載したパッケージにリニューアルされる。
12枚(3枚×4パック)、OP。
『ラングリー 瀬戸内レモン』(写真)を4月1日から6月30日までの期間限定で再発売。
同製品はくちどけの良いラングドシャ生地に、さわやかな酸味の瀬戸内レモンクリームをサンドした。
またラングリーの季節限定品は、シリーズコンセプトである「ニッポン縦断旬紀行」のマークを掲載したパッケージにリニューアルされる。
12枚(3枚×4パック)、OP。