お出汁 しみわたる
2月20日 土曜日
『きょうの料理』でお出汁で煮るレシピが紹介されていて
(美味しそうやなぁ)と観ていたら
「出汁と言えばオレ!!」と息子がかつお節を削ってくれた。
薄口しょうゆと一緒に大根と鯛をコトコト。
それだけで、なんとも美味しい。
体にしみわたる休日のお昼ごはん。
2月20日 土曜日
『きょうの料理』でお出汁で煮るレシピが紹介されていて
(美味しそうやなぁ)と観ていたら
「出汁と言えばオレ!!」と息子がかつお節を削ってくれた。
薄口しょうゆと一緒に大根と鯛をコトコト。
それだけで、なんとも美味しい。
体にしみわたる休日のお昼ごはん。