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【グルテンフリー】基本・米粉のタルト(クッキー)生地

こんにちは!
田口です(^^)


米粉のクッキーってすごく硬かったりパサパサすることってありませんか?

私あれがどうも納得がいかなくてですね~^^;


だけどグルテンフリーは取り入れたい!
もっと美味しく作れないかな!?って思ったので
グルテンフリーを取り入れ始めた私は真っ先に
タルト(クッキー)生地の配合調整に試みました!

何度も試作を重ねた結果
納得のいく配合ができましたのでご紹介いたしますね!

グルテンフリースイーツをこれから取り入れたいという方!

よかったらどうぞこちらのレシピをご参考ください(^^)


レシピはこちら☆!
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続けて詳しい作り方解説動画はこちら☆!
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こちらの生地は型抜きクッキー・タルトどちらにも使えます!
是非とも作ってみてくださいね(^^)


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