![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/167400083/rectangle_large_type_2_71a65a56afffd39d8745f112133bd219.png?width=1200)
株式会社北海道熟成の記録
北海道熟成独自の技術、熟成は奥が深く、熟成じゃがいも【時の恵み】完成までの道のりは簡単ではなかった。
たくさんの失敗や経験から学び進歩し続けている。
我々の努力が生み出した、唯一無二の逸品。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/167400155/picture_pc_eae8b8ce5ebdd2d922de465bd878ecd5.jpg?width=1200)
検品の様子です🥔
検品していくとジャガイモの繊細さが
よくわかる🥹💦
╋━━━━━━━━━━━━╋
🥔ホームページ公開中🥔
https://hokkaido-aged.com/
╋━━━━━━━━━━━━╋
北海道熟成独自の技術、熟成は奥が深く、熟成じゃがいも【時の恵み】完成までの道のりは簡単ではなかった。
たくさんの失敗や経験から学び進歩し続けている。
我々の努力が生み出した、唯一無二の逸品。
╋━━━━━━━━━━━━╋
🥔ホームページ公開中🥔
https://hokkaido-aged.com/
╋━━━━━━━━━━━━╋