WO日記 練習なし、料理 2021年2月6日(土)
こんばんは。
つくば市のスポーツバイク・プロショップ
BIKE SHOP FORZAの東(アズマ)です。
時を超えて。
なんとか未来に追いつこうと思います。
(意味あんのかな?)
今日の練習
なし。
筋トレもしなかった、、、 ふぅ、、、
今日の仕事
ZIPP404のハブベアリングの交換。
キレイにしてね
専用ツールで圧入します。
キレイに入りました。
爪もキレイにします。
明日のバイクフィッティングの準備
タイムトライアルバイクなので
購入いただくバイクと同じアームパッドで
サイズ設定を行います。
バイクの仕様の測定位置と
RETUL FIT のシステム上の
測定位置が異なるため
うまく補正して合わせないとけない
けど、ほぼ一発で出せたので
よかった(^^)
今日の料理
生クリームだけの白菜グラタン。
昨日に下ごしらえしていたので
(火は入れていたので)
舞茸を足して、とろけるチーズ乗せて完成。
まずまず。
炊飯器レシピのスペアリブ
昨夜に作ったのを温めて食すだけ。
できたてのほうがジューシーでうまかった。
あたりまえですが。
グラタンは、塩辛くなりすぎた、、、
けど、パンを付けて
ビールやワインのアテにするには
良い塩分だった
残りをパスタに。
パスタにとっても、よい塩分。
結果オーライ。
グラタンのリピートは、、、
微妙かな。
簡単だったけど(笑)
それでは明日もステキナ1日をお過ごしください☆彡
BIKE SHOP FORZAの東(アズマ)でした。
追伸
レシピが気になる人は昨日の日記を御覧ください。
いいなと思ったら応援しよう!
皆様から応援いただけるとめっちゃ頑張れます(^^)
よろしければサポートをお願い致します。
今後のチャレンジに活用させて頂きます!!