見出し画像

WO日記 練習なし、料理 2021年2月6日(土)

こんばんは。 

つくば市のスポーツバイク・プロショップ
BIKE SHOP FORZAの東(アズマ)です。 

時を超えて。

なんとか未来に追いつこうと思います。
(意味あんのかな?)


今日の練習

なし。
筋トレもしなかった、、、 ふぅ、、、


今日の仕事

ZIPP404のハブベアリングの交換。

画像1

キレイにしてね

画像2

専用ツールで圧入します。

画像3

キレイに入りました。

画像4

爪もキレイにします。

画像5

明日のバイクフィッティングの準備

画像6

タイムトライアルバイクなので
購入いただくバイクと同じアームパッドで
サイズ設定を行います。

バイクの仕様の測定位置と
RETUL FIT のシステム上の
測定位置が異なるため

うまく補正して合わせないとけない

けど、ほぼ一発で出せたので
よかった(^^)


今日の料理

画像7

生クリームだけの白菜グラタン。
昨日に下ごしらえしていたので
(火は入れていたので)

舞茸を足して、とろけるチーズ乗せて完成。
まずまず。

画像8

炊飯器レシピのスペアリブ
昨夜に作ったのを温めて食すだけ。
できたてのほうがジューシーでうまかった。

あたりまえですが。

画像9

グラタンは、塩辛くなりすぎた、、、
けど、パンを付けて
ビールやワインのアテにするには
良い塩分だった

画像10

残りをパスタに。

画像11

パスタにとっても、よい塩分。

結果オーライ。

グラタンのリピートは、、、
微妙かな。
簡単だったけど(笑)

それでは明日もステキナ1日をお過ごしください☆彡

BIKE SHOP FORZAの東(アズマ)でした。


追伸
レシピが気になる人は昨日の日記を御覧ください。


いいなと思ったら応援しよう!

スポーツバイクプロショップの人の日常。と想うこと。
皆様から応援いただけるとめっちゃ頑張れます(^^) よろしければサポートをお願い致します。 今後のチャレンジに活用させて頂きます!!