スパイス料理 香炉 morioka
スパイス使いが良すぎて大好きすぎる香炉。
2025年になってからもう2回も行ってきた!
ウレシパモシリさんのたまごがかわいい♡
スパイスたっぷり
くたくたのお野菜たっぷりで
とっても滋味深いカレーうどんでした☺️
みんなお酒も一緒に楽しんでいたなぁ。
羨ましかった!
今週のカレー!
カルダモンってなんでこんなに香りが豊かで
最高に美味しいんだろう。
カルダモンって書いてたら絶対選んじゃう。
ほうじ茶と梅干しも
ほんのりと苦味と酸味があってどんどん食べ進んじゃう。
ランチのピークタイムが過ぎて
少し落ち着いて余裕があると
サッと出されるスイーツメニュー☺️
(スイーツ好きがバレてるのかもしれない!)
はじめましての生姜ブリュレは
こまかい生姜がたくさん入っていてシャキシャキ食感を楽しみながら
ほどよい甘さとこんがりほろ苦ブリュレとの組み合わせが初めてすぎて
こちらもどんどん食べ進んじゃった。
叶うことなら、階段をのぼってお店に入るところから
もう一回おかわりしたいくらい。
スパイスをたっぷり体に入れてとってもポカポカ。
心も体もあったまる香炉さん。
きっとまたすぐ行くんだろうな。
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