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暑い日に生姜の効いた麦茶の炭酸割りで爽やかにグビっと♪
乳酸ジンジャー 麦茶ソーダ割り
麦茶を濃いめに煮出す。
全体で180cc目安(1カップ)で分量を計算します。
麦茶を半分の90cc入れます。
乳酸ジンジャーをスプーン一杯以上お好みでいれてください。
※多めに入れても、大丈夫です。
麦茶に乳酸ジンジャーが溶けるまでかき混ぜてください。
最後に炭酸水を麦茶と同量90cc注いでください。
さわやかなしょうがの香りと麦の香ばしさが強めに感じられます。
乳酸ジンジャー 麦茶ソーダ割り
麦茶を濃いめに煮出す。
全体で180cc目安(1カップ)で分量を計算します。
麦茶を半分の90cc入れます。
乳酸ジンジャーをスプーン一杯以上お好みでいれてください。
※多めに入れても、大丈夫です。
麦茶に乳酸ジンジャーが溶けるまでかき混ぜてください。
最後に炭酸水を麦茶と同量90cc注いでください。
さわやかなしょうがの香りと麦の香ばしさが強めに感じられます。