今日の晩ご飯
『豚肩ロース包み』
冷食餃子のタネが挟んであるので、ご飯が進むらしい。
『ブリと野菜の照り焼き』
セット食材
『牛タンスープ』
残っていた牛タンを小さくカット
マッシュルームとニラを加えて
「ダシダ」と塩コショウで味を整えて
『サラダ』
豆腐、アボカド、トマト
ハマると続くシリーズ😅
『浅漬け』
セロリ
『豚肩ロース包み』
冷食餃子のタネが挟んであるので、ご飯が進むらしい。
『ブリと野菜の照り焼き』
セット食材
『牛タンスープ』
残っていた牛タンを小さくカット
マッシュルームとニラを加えて
「ダシダ」と塩コショウで味を整えて
『サラダ』
豆腐、アボカド、トマト
ハマると続くシリーズ😅
『浅漬け』
セロリ