作ってみた🎶
去年、母が亡くなってから、
週4、家族のご飯作ってます🍚
一人暮らしが長かったので、
炊事、洗濯、料理はひと通りできるんですが、
夕飯なににするのか決めるのが大変💦
週4で弱音吐いてるんだから、
毎日毎日作ってる方はすごい‼️
ま、でも、こんな時こそ
引き算😊
どうやって手抜きするか✋
と、いうことで、
当初から
毎週金曜は『麺の日』に決めちゃってました。
これだけでも考えるストレス軽減😅
最近のお気に入りは
めんつゆに大根おろしをドバっとかけて食べる
ざるうどん!
大根の辛味がたまりませんっ!
今日はご近所さんから頂いた里いもを使って
『里いもポテサラ』作ってみた🎶
そうめんのオススメな食べ方あったら教えてくださーい😊
サポートして頂いた方には、10倍にしてお返しします💕