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生コッペパンと缶コーヒーの満足感

昼ご飯戦に盛大に負けたあとでコンビニパンに助けられるお話。

凹んでます。。。

どうして自分はこんなに酢系に弱いのか。
半生を思い返しても妥当な理由が思い浮かばない。
もしかしたら酢系過敏の遺伝子があるのかも!?

今日の昼ご飯戦は天津飯だったのです。
でもね、酸っぱいんよ天津飯が!
酸っぱい天津飯ってある!?????(@v@)?
いや~どう考えてもなんかおかしい(笑)。

でももしかしたら自分の味覚がおかしいのか。

そんな風に考えていたら塞ぎこんでしまうので(笑)
とりあえず保険に買っておいたあるものを食べました。

それでチャラ!元気回復😋。今日はそのお話を。

以前に

↑なお話を書きました。
生フランスパンってなんぞ?って感じでしたが
おいしかったんよね~^^。で、また今日別のやつを見っけ。

それは、生コッペパン!👇

しかも、あんバター入りホイップ。

どうせなら生クリームでやってくれるといいけど
コストが跳ね上がるのでホイップは致し方ない。
それでもあんバターの味覚バランスがいいだろうから
このパンは安心して口を任せることができるはず。

そう思って食べましたが、やはりファミマさん。
いい仕事してますね~^^。薄すぎず濃すぎず
いい塩梅でさすがです。

そして端の端まであんバター香る中身が詰まって
いるのはとてもうれしいこと。

そしてコーヒーはやっぱり
缶コーヒーの中では群を抜いて香りがよい
ゴールデンドリップ 微糖。

さぁ、あしたは何を試そうか。

#66日ライラン #生コッペパン #缶コーヒー #昼ご飯 #生活 #心 #気づき

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