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パンティーの罠

Tiktokを見てたら流れてくるたまらない動画のお話🤣

TVみたく「流れてくるものを受け止める」というのが面白いと思うのは、TVがある世代に生きている私たちの性質です。

でもその流れてくるものが「自分好みに最適化されている」としたら、TVとは違った面白さがそこにあるのも事実です。



タイトルで❓となりそうですが😅、実はこの動画、クッキングです(笑)。

しかし、ぽんこつクッキングさんの悠長なエロトークに近い解説と彼の独特のボイスがとてもマッチして、なんともいえない面白さにつながっている。

たった数十秒のエロクッキングエンタメ、お楽しみください。

@ponkotu_cooking

興味ないと思うけどレシピはこちらから🙌 これさポチャッコじゃない気がしてるんですよね マイメロ?? 【材料】 • 長ネギ … 5本 • 白だし … 大さじ4 • 醤油 … 大さじ3 • みりん … 大さじ1 • 昆布茶 … 大さじ1 • 水 … 100ml • 小麦粉 … 大さじ1 • 玉ねぎ … 1玉(すりおろし) • 韓国粉唐辛子 … 大さじ7 • にんにくチューブ … 大さじ2 • はちみつ … 大さじ3 • 塩 … ひとつまみ 【作り方】 1. 長ネギの下準備 • 長ネギを綺麗に洗い、3cm幅にカットします。 • さらに細切りにしてボウルに入れます。 2. 味付け液を準備 • ボウルに白だし、醤油、みりん、昆布茶を加え、よく混ぜます。 • 切った長ネギを加えて全体に絡ませ、15分間放置します。 3. とろみ液を作る • 小鍋に水100mlと小麦粉大さじ1を入れ、弱火で加熱してとろみをつけます。 • とろみが出たらすぐ火を止めてください(僕みたいに固くなりすぎます) 4. ソースを作る • すりおろした玉ねぎ、韓国粉唐辛子、にんにくチューブ、はちみつ、塩を入れて混ぜます。 • 冷ましたとろみ液を加えて、さらによく混ぜ合わせます。 5. 長ネギと和える • 味付け液で漬けた長ネギを、水気を軽く絞り、キムチソースと和えます。 6. 発酵させる • 冷蔵庫で半日以上置いて味をなじませたら完成です。 【ポイント】 • 辛さ調整: 韓国粉唐辛子を使うのがおすすめです(日本の唐辛子だと辛さが強すぎてお尻がバーニングする可能性あり)。 • 購入先: 韓国粉唐辛子はカルディやアジア食材店で手に入ります。 焼いたお肉にめちゃくちゃ合います 僕はご飯に乗せて食べます #料理 #クッキング #料理日記 #ピリ辛

♬ Synchronized Love - Joe Rinoie

また、ぽんこつクッキングさんのもひとつの面白動画も👇に載せていますので、あわせてご覧ください😊


あ、ただし「自分に最適化された流れてくるもの」というのは、オススメ機能のことでもあり、これを楽しむには注意が必要。

👇の記事も忘れずに読んでくださいね😊


👆を読んだうえで、思う存分楽しみましょう(笑)。


#面白動画 #パンティ #クッキング  

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