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地粉のブール
パンはなるべく手作りしています。
中でも好きなのは地粉(うどん粉)を使ったパン
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参考にしている書籍はこちら▽
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白崎裕子先生の
にっぽんのパンと畑のスープ
ブールのレシピを参考に
食パンも作ります。
地粉なので
小さくても濃密で
歯ごたえがあって
もちっとしてて
とにかく美味しい...!
そして何より、捏ねる回数が少ないので
とっても簡単です。
1次発酵も冷蔵庫で一晩置くだけ。
楽ちん𖧧
失敗もしにくくておすすめです。
パンはなるべく手作りしています。
中でも好きなのは地粉(うどん粉)を使ったパン
参考にしている書籍はこちら▽
白崎裕子先生の
にっぽんのパンと畑のスープ
ブールのレシピを参考に
食パンも作ります。
地粉なので
小さくても濃密で
歯ごたえがあって
もちっとしてて
とにかく美味しい...!
そして何より、捏ねる回数が少ないので
とっても簡単です。
1次発酵も冷蔵庫で一晩置くだけ。
楽ちん𖧧
失敗もしにくくておすすめです。