シフォンケーキは焼き詰まり部分がおいしい?
一週間に一度は作っている
シフォンケーキ
味はおいしい
しかし上の部分がポコッとしぼむし
焼き詰まりしている
でもその焼き詰まり部分がおいしい
これはどうしたらしぼまず
焼き詰まりしなくなるのだろうか
しかし焼き詰まり部分が特においしい
これは直すべきだろうか
今まで3回作ったので、その経過を記します
4月28日(火)1回目
5月8日(金)2回目
5月13日(水)3回目
少しずつ、うまくなって…る(笑)?
でもだいたい同じ感じ…
上がへこんで、2層になっているd=(^o^)=b
わかる方がいたら教えてください\(_ _)
作るの楽しいからまだまだ作るぞ~o(^o^)o
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