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【卓球で全日本に出場したい男】2022/03/24の食事管理メモ「写真付き」

朝ごはん

・味噌汁(米味噌、食べる煮干し、鰹節、長ネギ)
サラダボウル(ブロッコリー、ピクルス(黄赤パプリカ、にんじん、米酢、ラカントS、塩)オリーブオイル、アマニ油、塩)
小豆玄米、梅干し

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今日も元気にいただきます!!

昼ごはん

・サラダボウル(アボカド、ミニトマト、黄赤パプリカ、オリーブオイル、塩、ブロッコリー)
豚バラキムチどん(キムチ、豚型ロース、玉ねぎ、小豆玄米、醤油、オリーブオイル、塩)

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夜ごはん

・サラダボウル(アボカド、ミニトマト、黄赤パプリカ、オリーブオイル、塩、ブロッコリー)
ポテトサラダ(じゃがいも、スナップエンドウ、にんじん、玉ねぎ、自家製マヨネーズ、塩、オリーブオイル、ケッパー)
小鰯の塩焼き、ペペロンチーノ(ニンニク、鷹の爪、グルテンフリーペンネ、塩、イタリアンパセリ)
ミックスベリー(冷凍ミックスベリー、カカオマス、レーズン)

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間食

・小袋ナッツ、ミックスベリー

この日の食事スケジュール

5時5分に味噌汁
5時13分にサラダ
5時32分に小豆玄米
7時28分に小袋ナッツとミックスベリー
11時26分にサラダ
11時47分に豚キムチどん
16時40分にサラダ
17時12分にペペロンチーノ
17時29分にミックスベリー

今日もご馳走様でした!!

グルテンフリー食材一覧

昨日の食事管理メモ


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