カンパーニュのおいしい食べ方
3月6日の販売会にてカンパーニュ販売します
そこで、おすすめの食べ方を紹介してみます
まずはそのまま 当日に限る
バターをのせてかじる 軽く焼くとよい
サンドイッチにしてみる おいしいマヨネーズをぬって
食事といっしょに オリーブオイルを軽く垂らして
固くなったら水をかけてからトースターへ 思い切って水に濡らす
シンプルなパンだけに食べる人の食欲次第でいろんなことができるのが
カンパーニュのいいところ
今回は、当店のマヨネーズも販売しますので
サンドイッチにして食べるのが絶対がおすすめ
食事のお供にするなら、蒸し鶏をのせたグリーンサラダに
お気に入りのドレッシングをかけて、サラダを食べながら
かじるカンパーニュ。最高です。
カンパーニュをいままでどうしていいかわからなかった人
買ってください。