できたて苺🍓酵母のカンパーニュ
1つにつきメゾンカイザートラディショナル250グラム、それを2つ焼きましたよ
カゴに入れたときのこの雑さ
二次発酵後、カゴいっぱいに!
カゴから出すときにくっついてなかなかはがれなくてあせりました
皮パリ、中もちもちのカンパーニュでした
そして今日は新たにスイカで仕込みはじめましたよ
どんな感じになるのか楽しみであるよ
夕飯はピーマン肉詰めでした〜
明日はいよいよワクチン接種です
誤作動起こしませんように🤢
1つにつきメゾンカイザートラディショナル250グラム、それを2つ焼きましたよ
カゴに入れたときのこの雑さ
二次発酵後、カゴいっぱいに!
カゴから出すときにくっついてなかなかはがれなくてあせりました
皮パリ、中もちもちのカンパーニュでした
そして今日は新たにスイカで仕込みはじめましたよ
どんな感じになるのか楽しみであるよ
夕飯はピーマン肉詰めでした〜
明日はいよいよワクチン接種です
誤作動起こしませんように🤢